Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Ларь SDQ-700, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
Торговое оборудование, главная   Статьи: торговое оборудование, розничная торговля, торговая недвижимость

Практика бизнеса / Производство продуктов и товаров

Японцы готовят концепцию рыбного комплекса Приморья

Ученые японского исследовательского института Номура в течение ближайшего месяца представят концепцию современного рыбопромышленного комплекса, который планируется организовать на юге Приморского края.
После согласования концепции японским специалистам предстоит разработать технико-экономическое обоснование проекта.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморского края, соответствующая договоренность была достигнута на состоявшейся в среду встрече делегации края с представителями института Номура в рамках Шестого российско-японского инвестиционного форума в Токио.

В ходе встречи замминистра сельского хозяйства РФ отметил, что полностью поддерживает инициативу губернатора Приморского края Владимира Миклушевского о привлечении к созданию рыбного комплекса ведущего международного оператора – японского института Номура.

Руководитель краевого Агентства по привлечению инвестиций Андрей Аксенов, в свою очередь, отметил, что это позволит привлечь не только российские, но и японские инвестиции в проект.

Ожидается, что для современный рыбопромышленного кластера будут созданы необходимые холодильные мощности, возможно, с использованием камер из сэндвич-панелей "ПрофХолод". Известно также, что в проект войдут современная портовая и транспортная инфраструктура и производственные объекты, обеспечивающие полный цикл переработки морепродуктов, а также крупный торговый центр с аукционной площадкой.

Ориентировочно, комплекс сможет ежегодно перерабатывать до 4 миллионов тонн биоресурсов в год. Инвестиции в проект составят не менее 40 млрд рублей.




20-03-2014 16:02


Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 36306   


????????



Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


На главную страницу сайта Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - практика торговли, торговое оборудование


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования