В классических гастрономических витринах существует только одна возможность демонстрации товара – лежащим на полках. Но в условиях рынка торговля мясом всегда давала максимальный результат, если части мясной туши были подвешены на крючьях как можно ближе к покупателю для удобства обзора. Именно такую задачу решает PRISMA новая модификация холодильника линии CUBE.
Новая холодильная витрина PRISMA обеспечивает возможность продавать мясные продукты традиционным, сложившимся веками на продуктовых рынках способом - в виде цельных кусков. Такой привычный для покупателя способ демонстрации мясных ребер, свиных голов, окороков практически не реализован в современных супермаркетах с их жесткими требованиями к температурным параметрам оборудования для продажи свежего мяса.
PRISMA выполнена в кубическом дизайне и встраивается в линию гастрономических витрин CUBE. Прозрачная конструкция новой витрины, высокая выкладка и специальная подсветка предоставляют покупателю круговой обзор товара из любой точки торгового зала. Раздельная система охлаждения нижней и верхней части витрины и температурный режим -1/+4°С поддерживают качество свежих мясных продуктов и мясных деликатесов: пармской ветчины, дорогих сортов колбас и сосисок. Холодильные и морозильные витрины в Каталоге торгового оборудования
Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Ноябрь 2012
Все статьи рубрики Для пользы дела
Комментарии
Сообщений нет
Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование") Назад Выставки торгового оборудования На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование
|