|
НОВИНКИ |
|
Маленький, да удаленький
AC Robot чистит себя сам
Нетающий шоколад
Против скрытых камер
Брэнд российский, качество европейское
|
 |
|
ОБЪЕКТ «ПОД КЛЮЧ» |
|
Ланч - решение для бизнес-центра |
 |
Уровень комплекса питания
при бизнес-центре целиком и полностью определяется его
классом. Самые высокие требования
предъявляются к заведениям,
расположенным в бизнес-центрах
класса А. Как сформировать
эффективную концепцию
ресторанного
комплекса при деловом центре
определенного уровня и оборудовать
кухню, позволяющую обслуживать
заведения различных форматов?
Эти вопросы мы рассмотрим
на примере ресторанного
комплекса «Пятый уровень»
компании «ПАБЛИКФУД», обслуживающего бизнес-центр «Невский, 38». |
|
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ |
|
Непростой выбор
покупательской тележки |
 |
Покупательские тележки - необходимый атрибут крупноформатных магазинов: сash & сarry, супер- и гипермаркетов. Это первое, что покупатель берет в руки, зайдя в магазин, и последнее, с чем расстается, сделав покупки. Поэтому значение покупательской тележки трудно переоценить.
|
|
«Silver»
в стиле барокко
Специально
для «Пятерочки»
Подчеркивая
свежесть
|
 |
|
СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Офисные светильники совершенствуются
|
|
|
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА |
|
Складские стеллажи
увеличивают доход магазина |
 |
От правильного выбора и расстановки стеллажей на складе супермаркета и гипермаркета зависит не только сохранность продукции, но и скорость товарооборота магазина. О новинках в сегменте складских стеллажей и перспективах развития рынка этого оборудования рассказывают представители компаний-производителей.
|
|
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Холодное складирование |
 |
От правильного выбора и расстановки стеллажей на складе супермаркета и гипермаркета зависит не только сохранность продукции, но и скорость товарооборота магазина. О новинках в сегменте складских стеллажей и перспективах развития рынка этого оборудования рассказывают представители компаний-производителей.
|
|
«Холод» на колесах
Еще Costan
Justyna для мини-маркетов
Маленький, но производительный
|
 |
|
СИСТЕМЫ ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ |
|
Все под наблюдением! |
 |
Без современной системы видеонаблюдения сегодня невозможно представить ни один супермаркет, склад, парковку или крупный бизнес-центр. Рынок подобной техники продолжает расти - появляются новые технологии, совершенствуются известные модели...
|
|
DORS: «зоркий глаз» против фальшивых денег |
 |
По данным Центрального Банка России, за четыре последних года оборот поддельных купюр в нашей стране увеличился почти вдвое, поддельной на сегодня является каждая одиннадцатая банкнота.
|
|
«Наблюдатель» для магазинов
|
 |
|
ККМ. ВЕСЫ. АВТОМАТИЗАЦИЯ |
|
Кассовый бизнес: впереди прогресс
(По итогам конференции "Работа центров технического обслуживания") |
 |
В разгар отпусков самыми стойкими оказались производители контрольно-кассовой техники (ККТ) и специалисты центров технического обслуживания (ЦТО) контрольно-кассовой техники, которые собрались на Российской практической конференции «Работа центров технического обслуживания ККТ и проблемы технического сопровождения современной ККТ», организованной Центром подготовки персонала Федеральной налоговой службы России. В программе конференции рассматривались такие актуальные на сегодняшний день вопросы, как государственная политика в области применения ККТ, работа ЦТО ККТ в современных условиях, ситуация на рынке ККТ и перспективы его развития.
|
|
Этикетка к этикетке
Новые стандарты RFID
Новый информационный терминал
Грядет глобальная модернизация
Чип для спокойствия потребителей
|
 |
|
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ |
|
Пиццерия на блюдечке |
 |
В № 6 журнала «Торговое оборудование. Лучший выбор»
мы начали рассказ о комплексе оборудования для пиццерии, коснувшись двух важных для пиццайоло позиций - печи и тестомеса.
Сегодня речь пойдет о других, но отнюдь не второстепенных видах оборудования.
|
|
«АТЕСИ» - позиция лидера |
 |
Каждый этап развития отрасли диктует свои стандарты деятельности предприятия, и уровень требований, предъявляемых к производимой продукции, повышается день
ото дня.
Если компания понимает необходимость этих изменений во все возрастающих требованиях рынка, это означает, что пришло время меняться. Изменение - непростой, но обязательный процесс. И мы признательны нашим клиентам за помощь в определении и проведении этих изменений.
|
|
Компактная помощница
В моде открытая кухня
Коптильня с расширенными возможностями
|
 |
|
ПОСУДА |
|
Наплитная посуда в ассортименте
«Мятые» стаканы для кофе
|
|
|
КОФЕ. ЧАЙ. ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Новый Azkoyen Veneto
|
|
|
ПИВО. ПИВОРАЗЛИВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
С пивом по пассажу
|
|
|
КЛИНИНГ |
|
Мастер чистоты на колесах |
 |
Чистый, ухоженный пол - это, без преувеличения, визитная карточка любого торгового предприятия. В маленьком магазине порой достаточно швабры, а для торгового заведения с большими площадями потребуется приобретение уборочной техники, в частности, подметальной машины, которая значительно оптимизирует процесс уборки мусора.
|
|
МИНИ-ПРОИЗВОДСТВО |
|
EBRO нового поколения
Еще одна чудо-печка
|
|
|
МЕБЕЛЬ |
|
Стул, возносящий посетителя |
 |
Этот стул мы по привычке называем барным, хотя он давно «переехал» от барной стойки в зал кафе и даже дальше - в залы игровых автоматов, клубы, офисы. Правильнее его было бы назвать высоким стулом.
О конструктивных особенностях посадочного места применительно к каждой из перечисленных сфер использования сегодня рассказывает
Елена Воинова, директор компании «Индустриальный стиль».
|
|
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА |
|
Способствует ли наружная реклама авариям на дорогах?
|
|
|
УЛИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ |
|
«Теремки» благоустроились
|
|
|
ВЫСТАВКИ |
|
ПИР. Индустрия гостеприимства- 2006. |
 |
Когда начинаешь новое дело, кажется, впереди что-то грандиозное, огромное, невероятное! Тратишь много усилий и денег на изучение бесконечного количества литературы. Штудируешь форумы, сайты, on-line-журналы. Заводишь много знакомств и даже пытаешься изучить какой-нибудь иностранный язык, чтобы читать гуру в оригинале. Строишь планы, заводишь в проджекте диаграмму проекта, отслеживаешь критические точки. Читаешь литературу по управлению проектом. И всегда есть ощущение, что те, кто давным-давно этим занимаются, знают в миллион раз больше.
|
|
Новинка выставки «Петерфуд»
| |
|
|