Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
Главная Содержание
Отопление. Вентиляция. Кондиционирование
Журнал "Торговое оборудование. Лучший Выбор", июль 2003

Новинка для “интеллектуального” здания

Корпорация American Power Conversion представила на рынке систему Network AIR FM, которая является основной составляющей архитектуры электропитания и кондиционирования в системе “интеллектуального” здания. Эта модульная напольная система прецизионного кондиционирования обеспечивает охлаждение в условиях различных центров обработки данных.
Администратор центра может удаленно контролировать состояние и работоспособность Network AIR FM с помощью систем управления зданием, сетью или программного обеспечения.
Современные электрические средства управления уменьшают потребность в обслуживании и помогают сократить возможные простои из-за сбоев оборудования. Конструкция змеевика обеспечивает высокую эффективность и низкую стоимость эксплуатации благодаря использованию специального цикла обезвоживания, что позволяет сократить затраты энергии и добиться более высокой тепловой нагрузки по сухому теплу и низкого энергопотребления при нормальной работе. Кроме того, сервисный доступ спереди ускоряет регулярное обслуживание и экономит дефицитные площади.
Система прецизионного охлаждения APC Network AIR FM выпускается в виде модулей мощностью 35, 40 и 50 кВт, причем можно соединять вместе до 3 устройств для обеспечения необходимой дополнительной мощности охлаждения. Network AIR FM применяется также в системах с компрессором при воздушном, водяном или гликолевом охлаждении. Все системы производятся в вариантах с выбросом воздуха вверх или вниз.


На главную страницу       Содержание номера (июль 2003 г.)

© Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования