Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Главная Содержание
Мебель
Журнал "Торговое оборудование. Лучший Выбор", июль 2003

Карелия прославилась на всю Европу

В Ганновере, на выставке предприятий лесопромышленного комплекса “Лигна-плюс-2003”, особый успех имели предприятия Карелии. Стенд этой республики занимал около половины всей российской экспозиции. Всего карельские бизнесмены провели на “Лигне” свыше 100 переговоров с представителями зарубежных фирм, а также приняли активное участие в российско-германском форуме “Инвестиционная привлекательность российского ЛПК”, предложив в его рамках 4 проекта, связанных с модернизацией республиканских предприятий.
Всего в этом году в выставке участвовало свыше 1700 предприятий. Специалисты отмечали, что нынешняя “Лигна” была как никогда полна инновациями. Это подтверждал практически каждый стенд крупнейших мировых компаний, представивших в Ганновере свои последние достижения. Особое внимание было уделено “интеллигентным технологиям” автоматизированного производства плит, широко использующих микромеханические, электронные и оптоэлектронные сенсоры, а также лазерные устройства.
Симпозиум “Инновации и тенденции”, проведенный в рамках выставки, был посвящен последним новинкам в областях производства мебели, обработки поверхностей, складирования и транспортировки, а также сборки и упаковки.


На главную страницу       Содержание номера (июль 2003 г.)

© Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора.

Яндекс цитирования